【直播吉祥圓滿】回答粉絲來信(二)

【金菩提禅师Facebook】

5 天前 19:07

直播預告

收到源源不斷的來信,決定明晚再開場直播,回答你們的問題!

【全球各地網路同步直播時間】

1. 台北/北京/馬來西亞/新加坡/香港:2019年12月04日 晚上07:30開始
2. 印尼雅加達時間:2019年12月04日 晚上06:30開始
3. 韓國首爾時間:2019年12月04日 晚上08:30開始
4. 緬甸仰光時間:2019年12月04日 晚上06:00開始
5.澳大利亞墨爾本時間:2019年12月04日 晚上10:30開始
6. 多倫多/紐約/波士頓/華盛頓DC/邁阿密/亞特蘭大/奧蘭多:
北美東部時間:2019年12月04日 早上06:30開始
7. 溫哥華/西雅圖/波特蘭/矽谷/舊金山/洛杉磯/聖地亞哥
北美太平洋時間:2019年12月04日 凌晨03:30開始
8. 英國倫敦時間:2019年12月04日 中午11:30開始
9. 巴黎/柏林/巴塞羅那/斯德哥爾摩時間:2019年12月04日 下午12:30開始
10. 羅馬尼亞時間:2019年12月04日 下午01:30開始

2019-12-04 10 44 33.png
6 天前 10:47

2019-12-04 10 43 32.png
6 天前 10:47

評論人數

• jxkl123

• 祝天下太平

• putixin

• 水滴

• xindeshenghua

• 天赐佳程

• 月亮1

• hqliu

• 琉璃缘

• 悟真

太好了,感恩师父,又有直播,又能看到师父,听到师父指导了!

評論人數

• 大河长流水

• jxkl123

感恩师父!
弟子有好听师父的回答开示!
感恩!感恩!感恩!

評論人數

期待大慈大悲的金菩提宗师为世界各地的菩提弟子解疑答难,特别喜欢听师父的慈悲教化!永远感恩师父!

評論人數

• jxkl123

感恩大慈大悲的恩师!

評論人數

师父好!期待师父到来!给我们分享!感恩师父!!!

評論人數

顶礼叩拜大慈大悲师父!
好久不见,非常想念,愿师父光明吉祥,具足圆满,

評論人數

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲加持护佑!

期待聆听!

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

評論人數

师父好,期待师父的到来给我们分享,感恩师父。

感恩师父!期待直播!

感恩大慈大悲的恩师!

顶礼叩拜我最尊贵无比的恩师佛祝您法体安康永久驻世

感恩顶礼师父!师父辛苦了!我家姚走八卦挂总是瞌睡感觉。祈求师父开示!感恩叩拜师父!感恩叩拜师父!感恩叩拜师父!

,感恩师父慈悲开示,菩提禅修健康快乐确实真言,原本全身心的从里到外从头到脚都是病苦的我通过精进修练菩提宝法渐渐的让我获得了健康快乐,感恩的心无以言表,衷心的祝福大恩佛师法体安康法轮常转永久驻世
大光明修持法的神奇效果不可思议,前些天家里发生了一些烦恼事情,因为修过师父的菩提宝法,听过师父的许多慈悲开示所以面对出现的这些无事生非的烦恼纠结,消化的还是要快一些吧,可是上火的因素还是或大或小存在的,也是因为心不能静下来所以修练大光明也不修了,接下来就发生了胃和胸口疼痛难忍,整个晚上基本没有睡觉,就那么扛着,心里时不时的诵念着六字大明咒,疼痛有所减轻但是还是不能静下来平静,还是有隐隐约约轻一阵重一阵的疼痛感,好不容易盼到了天亮,简单吃点小米粥,同时也把一切全放下了为了让病苦完全消失我便开始认认真真的修练无量大光明修持法,什么也不管了就一门心思修了起来,连续修到第三遍时疼痛还有隐隐约约的感觉,当修完第四遍无量大光明时疼痛完全消失了,我再仔细感觉一下真的不疼了,大光明修持法就是这样的神奇,只要有足够的信心和诚心,菩提妙法就会给我们无量的能量加持
感恩大慈大悲的恩师佛传授给我们的菩提妙法,顶礼叩拜尊贵无比的恩师佛,祝师父法体安康永久驻世

評論人數

• 大河长流水

音频里听到师父不停的咳嗽,心里很不好受,师父不要太劳累了,天气温度变化无常望师父多保重啊,恳请师父身边的师兄们能够给师父准备一些润肺的热茶给师父常常喝修大光明时不断的打嗝,
这个现象我也是经常出现
也是修好几年这个妙法了,现在还是常常会出现打嗝现象
正如师父开示所言;心里有气没有发出来的时侯就会出现这个现象
走八挂我也是一个人走,同样受益匪浅
只要用一颗感恩的心修,能量就好满满出现,
感恩师父设计的非常实用又美丽的包包,
指点江山宝扇一恭喜这位幸运的师兄得到如此吉祥宝扇,
感恩师父提示,我在北方现在早上6点天还不亮,我还是保持在6点半准时走八卦,受益匪浅能量满满,9月份我花费了120元买了一颗花树【碗口粗】栽到了我的居住地附近,又花了很大力气把修练场地用旧砖头铺好,这些天走八卦就省去了很多去远处的路上时间,好几个路过我修练的场都好奇的停下来看一看,也说现在太冷了,明年春天要跟我学习走八卦,我也是期待这些有缘人能够早点走进八卦圈 本帖最後由 天赐佳程 於 2019-12-4 23:23 編輯

評論人數

• 大河长流水

• jxkl123

感恩师父慈悲开示!
回答粉丝来信(二)
实修实证。实修就是有具体的方法,去进行天天的,经常的练习。
证是结果或感受。证通常是证明,证实了一个方法对于我们的利益或作用。更高的证是证悟,证悟是开悟,是一种精神的高度,是我们在禅修过程中必然会发生的。
佛佛相同。我们信的是一种高度的境界就是大慈大悲,利益众生。差别来自人心,一切烦恼皆因对比差别,如果无差别,何来烦恼!真正的极乐世界其实就是一个。
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师!

評論人數

• 大河长流水

我回家了,感恩师父!